Darne de saumon grillée sauce hollandaise

 

Fiche technique de fabrication N°850

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Prix de revient TTC par unité : 5,302 €
Prix de revient TTC Total : 42,416€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,656 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base et marinade
Laurier Pm 0,005
Thym Pm 0,005
Citrons (kg) kg 0,200
Saumon frais entier kg 2,000
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Poivre du moulin pm 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Persil plat botte 0,010
Hollandaise
Citrons (kg) kg 0,100
Beurre 300782 kg 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Décor
Citrons (kg) kg 0,500
Persil plat botte 0,030
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:15:00

Hollandaise

5

Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

Décor

6

Préparer le persil frisé

1899-12-30 00:05:00

7

Historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Darnes de saumon sur plat ovale, avec décor autour et sauce hollandaise à part en saucière

1899-12-30 00:10:00

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